Radieschen sollten täglich dazu gehören

Radieschen sind vom Frühjahr
bis zum Herbst wohl die wertvollsten Nahrungsmittel unserer Region.

Geschmacklich sind sie mit jenen,
die auch im Winter importiert werden,
nicht vergleichbar.

Wer es einrichten kann,  sollte auf
Bio-Qualität zurückgreifen und
im Frühjahr eine Radieschenkur machen.

Radieschen sind besonders zu empfehlen bei Magen-Darm-Problemen.
Sie helfen die Leber zu entgiften.

Einen schönen Artikel fanden wir hier
Von dort haben wir auch das Foto übernommen.

Gruß
Ricarda

.
.
.
:

Teile mit Freude: Diese Icons verlinken auf Bookmark Dienste bei denen Nutzer neue Inhalte finden und mit anderen teilen können.
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Bookmarks
  • LinkedIn
  • XING
  • MisterWong
  • Live-MSN
  • MySpace
  • MyShare
  • Webnews
  • email
  • Print
Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.